2017/08/10

桃尽くしフレンチの会にパンチュッコ♪


 アップが遅くなりましたが…7月末に岡山のホテルグランヴィアで開催された「第23回米原ゆかりの東京便り」のデザートプレートにパンチュッコが登場しました♪

 米原ゆかりさんは、いつもピエナ商品がお世話になっている桜新町の『カーサ・アンジェリーナ』の店主です^^
 国際線客室乗務員として世界を飛び回り、引退後は今回のようなコラボレーションセミナーを開催したり、大学食文化学科で食文化のマナーについての講師も務める食とマナーのプロ。実はippinというサイトで過去にパネットーネを紹介していただいたこともあるんです!!
記事はこちら⇒ippin:パネットーネ

パンチュッコ片手にお客様にご紹介もしていただき、フランス料理レストランプリドールの髙田シェフによっておしゃれなデザートプレートへと変身した次第です♪
 
 
もちろんデザートだけでなく、前菜・パスタ・メイン…ありとあらゆる料理に桃♪

こちらのイベントでは普段からカーサ・アンジェリーナのお店で扱っている商品を実際に試すことも可能!!
 一つ一つ丁寧に解説してくださるので、単にお皿の上のお料理を食べるだけではなく、使用している食材についての知識を深めることもできます!
 
 次回開講は12月。
 完全予約制のイベントですが、食に興味のある方は大歓迎のイベントです♪
 
 フェイスブックページもありますので、岡山の皆様はぜひご覧ください^^

岡山ホテルグランヴィア:https://www.facebook.com/granvia.okayama/ 


ピエナ


↓もももも活動中↓
online-store:https://piena-co.stores.jp/#!/

0 件のコメント:

コメントを投稿