2016/11/16

雑誌に掲載されました【i'm home 2016.11】

 
 商店建築社出版、11月16日発売の『I 'm home』にウルシーニの【なすとドライトマトのペースト】を掲載していただきました。
テーマは「食材の美味しい瞬間を凝縮した瓶詰めで食卓を華やかに」
 パーティーシーズンで賑わう冬をより美味しく楽しむために、便利な瓶詰めもぜひ選択肢にいれてみてください♪
 ウルシーニのペーストは2種類あって、もう一つの【バッカラとオリーブのペースト】は白ワインや日本酒のお供としてもおススメです。

 さっとクラッカーにひと塗りしてもよし。
 ディップソースとして食卓に並べてもよし。
 パスタの味付けなどのソースに使ってもよし。
 
 「あともう一品何か欲しい!!」

 そんな時に活躍するおつまみペーストです^^

0 件のコメント:

コメントを投稿